欢迎来到武汉图书馆!
English 电话服务:4001000423

期刊推介(英语篇)

  • 发布时间:2017-05-24
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:15

 

                               期刊推介——英语篇

 

 

期刊名称:《英语世界》  

主管单位:中国出版传媒股份有限公司

主办单位:商务印书馆有限公司

内容简介:《英语世界》是英汉对照的阅读学习类期刊。刊物形态小巧、内容新颖、语言纯正、译文典范、形式活泼,有“文苑”、“环球万象”、“科技天地”、“经济视野”、“中国印象”、“词林漫步”等众多常设栏目,在广大读者特别是大学师生及英语爱好者群体中颇具影响。

架位号:报刊借阅室:H3-1


 

期刊名称:《英语沙龙》  

主管单位:中国外交部

主办单位:世界知识出版社

内容简介:《英语沙龙》全部页面彩色印刷,图文并茂、生动明快,选文题材广泛且充满时代气息,各篇之后还附有重点词汇或短语表,让读者在轻松阅读中学习英语、开阔视野、得到启迪。

架位号:报刊借阅室:H4-1


 

期刊名称:《大家说英语》  

主管单位:吉林出版集团股份有限公司

主办单位:吉林科学技术出版社有限责任公司

内容简介:《大家说英语》由吉林空中英语教室杂志社出版,面向初级英语学习者,突出语言交际功能,注重培养语言应用能力,内容主要以小短文或日常会话形式谈论不同领域的话题,内容多元、趣味性强,同时字体醒目,插图丰富,风格活泼。

架位号:报刊借阅室:H2-2


 

期刊名称:《英语学习》  

主管单位:中国教育部

主办单位:北京外国语大学

内容简介:《英语学习》有 “微言天下”、“瞭望”、“聚光”、“悦读”、“海外采风”、“文苑·漫谭”、“翻译·语言”等常设栏目,刊载的文章语言规范、格调高雅、时代感强,兼具教学性、知识性和趣味性。

架位号:报刊借阅室:H5-1


 

期刊名称:《英语广场》  

主管单位:长江出版传媒股份有限公司

主办单位:湖北长江报刊传媒集团

内容简介:《英语广场》是英汉对照的时尚英文期刊,刊载短小精悍的文章,内容涉及名人传记、时政、体育、音乐、影视、文化、科技等众多领域,信息量大、充满活力,助读者轻松增长英语词汇量和提高英文阅读能力。

架位号:报刊借阅室:H2-4