欢迎来到武汉图书馆!
English 电话服务:4001000423

《公共图书馆法》普法宣传微信有奖答题

  • 发布时间:2018-02-09
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:189

    2018年1月1日,我国公共文化领域的第一部专门法律《中华人民共和国公共图书馆法》正式施行。为普及《公共图书馆法》,武汉图书馆特此举办“答题过大年 新春‘才’运旺”——《公共图书馆法》普法宣传微信有奖答题”活动。


QQ图片20180208152850.png


    参与此次活动就有机会赢取新春大礼包一份,一等奖还有价值500元的精美图书一套哦!快叫上你的小伙伴一起来答题刷榜,看看谁的‘才’运旺!参与活动者可实时查看答题排行结果。对排行不满意的读者,可再次参与答题进行刷榜,同时也可转发微信好友进行答题比拼。


1活动时间

    2018年2月9日(腊月甘四)-2月23日(正月初八)


2活动奖项

   本次微信答题设置一等奖5名,二等奖20名、三等奖30名,优秀奖50名。

    一等奖奖品为:价值500元的图书

    二等奖奖品为:价值200元的武图有声图书播放器一台

    三等奖奖品为:价值100元的武图纪念U盘一个

    优秀奖奖品为:价值50元的《小时候优秀歌曲集》CD一套(四张)


3活动形式

    通过关注武汉图书馆微信公众号(可通过“云阅读”点、24小时自助图书馆屏幕扫码、武汉图书馆网站活动页面扫码关注),在公众号底部点击菜单“武图悦读”中的“微信答题”进入活动页面,也可以关注微信图文消息,在文中识别二维码参与答题。

QQ图片20180209140928.jpg

   微信扫一扫,识别图中的小程序码,参与在线答题。   


   每份试题10道题目(单选题),由系统从题库中随机抽取。答题完毕后,系统记录下正确率及答题时间。当正确率相同时,系统根据答题时间进行排行,参与活动者可实时查看本次答题排行结果。对排行不满意的读者,可再次参与答题进行刷榜,同时也可转发微信好友进行答题比拼。


4活动说明

  2018年2月23日上午12:00在线答题平台关闭;2月26日起,武汉图书馆网站、微信、微博将发布获奖读者名单;3月2日(元宵节)举行颁奖活动,武汉图书馆将为一、二等奖获奖读者颁奖,其他获奖读者到武汉图书馆自行领取奖品(具体领奖时间另行通知)。

        答题范围参考:《中华人民共和国公共图书馆法》、武汉图书馆网站等


5注意事项

   获奖者凭手机号码及微信名领奖,请正确填写手机号码。如手机号填写有误无法验证或未在规定期限领奖的,均视为自动放弃领奖资格。



本次活动解释权归武汉图书馆