欢迎来到武汉图书馆!
English 电话服务:4001000423

交流互动 共谋发展——图书馆召开读者座谈会

  • 发布时间:2019-12-19
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:108

为深入了解读者对图书馆的建议和需求,进一步提升图书馆整体的管理和服务水平,图书馆读者座谈会于12月18日下午在大会议室准时召开。图书馆副馆长张颖、工会主席姚明玉、部分部门负责人及读者代表共30余人参与座谈。

首先,办公室主任简要介绍了全馆的概况,并对近期组织的读者问卷调查做了简要的分析,指出了本次座谈会的目的,希望各位读者代表就利用图书馆服务过程中遇到的问题和感受畅所欲言,建言献策。随后,与会人员一同观看了我馆的宣传片,并由相关部门负责人介绍部门服务工作概况,让读者代表能够系统了解我馆的各项业务概况。

45BS6H%Y$$K2M@P2JXDZ[{K.png

在读者畅谈感受体会环节,17名读者代表充分肯定了图书馆在武汉城市发展和市民工作生活方面所起到的作用,图书馆作为市民精神食量的加油站,在一代代武图人的默默奉献、接力奋斗下,尽心尽力为读者提供优质服务,部分老年读者代表还深情讲述了自己与图书馆一起成长的故事,十分感谢图书馆在个人生活、工作和成长道路中起到的良师益友作用。整个座谈会气氛轻松和谐,读者代表们主要从阅览室面积、馆藏资源建设、阅读活动推广、业务管理等方面提出不少意见和要求,并希望在下一步的工作中,图书馆能够不负众望,紧跟时代潮流,办出特色,办出风采。

7_CG)R2]OBR4{VG`Q7B7T`I.png

最后,张颖副馆长作总结发言,她感谢了大家对图书馆的充分赞誉和肯定,并针对读者提出的困惑和问题,分别作出了解释和回应。她表示,服务无止境,满意无终点,图书馆会认真考虑研究大家提出的宝贵意见,不断提升图书馆的服务效能,充分满足读者的文化需求,也希望更多的读者能加入我们图书馆的志愿团队,共同努力推动图书馆工作的长足发展,让更多的人爱读书、读好书。

GSDQZG[)_G3SWF1ZJCOFAEX.png